Показывать:
  • российский рынок

Лента новостей и аналитики

21.09.2004 18:35

Текст сопроводительного заявления ФРС:

Федеральный Комитет Открытого Рынка сегодня единогласно принял решение о повышении ставки по федеральным фондам на 25 базисных пунктов до 1.75%.
Комитет уверен, что даже после этого решения, монетарная политика останется приемлемой и, в сочетании с ускорением темпов экономического роста и производительности, продолжит оказывать поддержку экономической активности в стране. Ситуация на рынке труда улучшилась. Несмотря на рост цен на энергоресурсы, инфляция и инфляционные ожидания в последние месяцы снизились.
Комитет рассматривает риски достижения стабильного экономического роста и ценовой стабильности на последующие кварталы как "практически равные". Ожидается, что уровень инфляции будет относительно низким. Комитет уверен, что изменения в монетарной политике продолжат носить характер "умеренности". Тем не менее, Комитет будет реагировать на изменение в экономических перспективах и действовать в случае необходимости с целью поддержания ценовой стабильности.
В голосовании принимали участие: глава ФРС, Алан Гринспен, вице-председатель, Тимоти Гейтнер, Бен Бернанке, Сьюзан Байес, Роджэер Фергюсон, Эдвард Грамлих, Томас Хоениг, Дональд Кох, Кэти Минехан, Марк Олсон, Сандра Пианалто и Уильям Пул.

Фокус рынка

• США: продажи жилья на вторичном рынке выросли в октябре сильнее прогнозов
  • США: индекс экономической активности от ФРБ Чикаго указывает на ускорение экономического роста в октябре
  • Канада: оптовые продажи неожиданно снизились в сентябре после двух месяцев роста
  • Чистые заимствования госсектора (PSNB) Великобритании в октябре выросли до +8,0 млрд фунтов против +7,5 млрд фунтов год назад
ноябрь 2017
  • 2017
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002

Котировки

Телетрейд Групп - форекс-дилер

• © 2000-2017. Все права защищены.

Сайт находится под управлением ООО «Телетрейд Групп», 123317, г. Москва, Пресненская набережная, дом 8 строение 1, помещение 285С.

Политика обработки персональных данных
    Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на teletrade-group.ru как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade-group.ru. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.