Телетрейд отзывы

  • 27.09.2018
    Станислав

    Что для меня главное? Это живые люди, живой контакт. Вот у Телетрейд главный офис прям в центре Москвы в Сити. Пришел в первый раз на встречу. Куча людей, много клиентов. Видел директора, аналитиков компании. Прям такой муравейник рабочий. Тут жизнь кипит. Это совсем другое дело, ведь надо знать в лицо кому деньги-то доверяешь. Так, обговорил детали с персональным менеджером. Подписал договор, зарядил депозит и помчалось. Своевременные сигналы, качественная аналитика, платформа нормальная. Все работает. Пока поторгую у них.

  • 14.09.2018
    Федор
    В таком деле как то форекс абы кому денег не доверишь. Тут много критериев. Главное, объективно, и не только для меня, - это подвластность регулированию. Если есть лицензия, можно дальше думать. Тут так и пошло: лицензия, долголетие, многофилиальность и др. Открыл счет, начал торговать. Линейку инструментов, конечно, можно расширить: нет крипты, нет акций. Но, есть одно главное НО! Это вывод. Здесь победить телетрейд никто не может) Смотрите сами: вывод 24 часа – просто песня. Сегодня заказал, а завтра максимум деньги уже шуршат в моем кошельке. Всем прибыли!
  • 31.08.2018
    Егор

    При всех преимуществах лицензированного форекса, я бы хотел отметить существенный минус, который есть у всех компаний с лицензией в РФ, в том числе и у Телетрейд.

    Этот минус — полное отсутствие инвест программ. Думаю вы удивитесь, но далеко не все в нашей стране жаждут, а главное могут в трейдинг. Но думаю почти все у кого есть хоть 1 лишняя копейка хотели бы ее сохранить и даже приумножить. И инвестирование тут было бы очень кстати, но у лицензированных дилеров с этим провал, а идти в кипрские компании в 2018 сродни маразму.

    Телетрейд Групп обратите внимание на этот пробел в вашей деятельности.

  • 24.08.2018
    Инга

    Я на форексе человек новый, потому впечатлительна и необъективна могу быть.

    Сейчас на этом сайте занимаюсь обучением — смотрю видео уроки.

    Хотелось бы как пожелание попросить: сделайте больше уроков про анализ рынка. Т.е. Вот я смотрю ролики, и вроде все понятно и интересно, но слишком легко. Мне, да и думаю многим кто смотрит уроке на вашем сайте хотелось бы узнать больше о видах технического анализа и как это все на практике применять. Хотя бы по одному примеру на урок было бы замечательно.

  • 07.08.2018
    Антонина

    Хороший сайт, много полезных материалов. Я по большей части в работе пользуюсь аналитикой с «тустокс», но не редко и на телетрейд захожу, посмотреть, что скажут местные аналитики. Вообще заметила, что аналитики телетрейда часто попадают в яблочко. И в принципе можно пользоваться только их обзорами. Но есть существенный минус — по экзотике мало говорят, да и то вскользь.

  • 01.08.2018
    Антон

    Как-то долго говорить не умею, да и не вижу смысла.

    Вообще, меня попросили высказать свое мнение о компании.

    Плюсы:

    Знакомый терминал.

    Аналитика.

    Быстрый вывод.

    Лицензия.

    Минусы:

    Заморочки с окрытием счета — целый вал бумажек с предупреждениями о рисках, договоры, акнкетные данные и прочее.

    Нет инвестиций.

    Нет биткойнов, хотя это конечно минус больше не компании и нашей страны, но все же.

  • 26.07.2018
    Станислав

    Отрыл в телетрейд счет в феврале. Конечно главный аргемент идти в телетрейд — имя и лицензия. В принципе сейчас если выбирать среди компаний с лицензией, то можно выбрать любую, так как та самая лицензия наложила ограничения на креатив по возможностям и услугам, а следовательно все будет как у всех. Но вот известность зарешала.

    Когда я открывал счет, я предполагал такую возможсть, что так как компания по сути новая и действовать будет по ранее неиспробованным условиям, то могут возникнуть трудности, например, в работе терминала(а для любого трейдера стабильность платформы важнее всего другого).

    Однако, Телетрейд приятно удивил и по ходу торговли не столкнулся ни с какими трудностями, зависаниями, обрывами и глюками в обработке ордеров. Все быстро и без задержек.

    Успехов вам в развитии. И давайте уже больше всяких услуг и торговых инструментов.

  • 19.07.2018
    Александр

    Увы нет сейчас возможности позвонить и проконсультироваться, потому оформлю вопрос тут.

    Я бы хотел открыть счет у вас и торговать. Но на сайте не нашел, а по отзывам неоднозначно все получается.

    1. Есть ли сейчас трудности с удаленным открытием счета?

    2. Сколько в итоге нужно денег, чтобы начать торговать?

    3. Где посмотреть про условия по инструментам: спреды, свопы?

    И какой все-таки минимальный лот?

    Спасибо.

    20.07.2018
    Ответ компании

    Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за вопросы.

    Ответим по порядку.

    1. К сожалению, по требованиям законодательства РФ удаленное открытие реальных торговых счетов без личной явки в офис не возможно. Поэтому для открытия счета в ООО «Телетрейд Групп» Вам обязательно лично предъявить паспорт в офисе. В Москве вы можете это сделать по адресу главного офиса - Пресненская набережная д. 8, стр.1. Точку где можно направить документы на идентификацию в регионах - уточняйте по телефону колл-центра 8 800 555-32-53 или напишите нам в центральный офис на почту info@teletrade-group.ru.

    2. Одной из отличительных особенностей сервиса «Телетрейд Групп» является отсутствие требований к минимальному балансу на счёте. Но рекомендуемая нами сумма составляет от 30 000 рублей. Она позволит Вам заключать сделки со всем спектром инструментов, иметь диверсифицированный портфель и не принимать на себя избыточных рисков.

    3. С торговыми условиями, инструментами, спредами, комиссиями и прочим - вы можете ознакомиться на сайте компании тут. Там же указан и минимальный размер лота - всего 0,01.

  • 09.07.2018
    Степан С.

    Читаю на этом сайте аналитику.

    Захожу ради одного, важного для меня человека, чье мнение о рынке мне интересно — Петра Пушкарева.

    Хороший материал выдает, нравится его подход к анализу и торговле в целом. Книга его так вообще перевернула все мое представление о трейдинге.

    Вообще, сделал для себя вывод, Пушкарев он будто может смотреть в будущее. На моей практике не было моментов, когда Петр сильно ошибался. Хотя возможно это как-то связано с тем, что его обзоры появляются на сайте реже чем обзоры других аналитиков.

    P.S. Это намек на то, что народу нужно больше обзоров от Пушкарева!

  • 01.02.2018
    Леонид Б.

    Рамочный договор № **********45 от 15.01.2018г.

    Торговый счет № ******

    Работа терминала не вызывает нареканий, за время работы разрывов соединения, приостановки работы терминала выявлено не было. Остановка подачи котировок в терминала каждую пятницу происходит 23:59:59 по МСК, что противоречит п.10.5.1 Рамочного Договора, изменение баланса на торговом счете в случае наличия незакрытых позиций можно увидеть в 01:00 по МСК в субботу при перезагрузке терминала.

    График валютных пар USD/CHF, AUD/USD имеют глубокую историю. На периоде W1 графика AUD/USD присутствует разрыв в котировках между 1.03 и 0.75, плохая прорисовка графика W1, Нет значительного отклонения котировок валютных пар USD/CHF, AUD/USD от значений предоставляемых крупными поставщиками ликвидности, как на исторических данных, так и на текущей торговле. Спреды стабильны на новостях и в момент когда Американская сессия уже завершилась, а азиатская еще не началась. Однако при открытии ордера №382530 по паре USD/CHF проявилась реквота, ордер получилась открыть только с третьего раза. Также на вышеуказанном торговом счете есть возможность заключения отдельного договора по паре USD/RUB, что противоречит п.2 Условий обслуживания (торговых условий) ООО "Телетрейд Групп".

    Новости в терминал поступают регулярно на двух языках, Английском и Русском.

    При обращении сотрудники компании вежливые, оперативно реагируют и решают вопросы клиента.

    Резюмируя вышесказанное, качество услуг предоставляемых компанией Телетрейд Групп оцениваю как высокое.

    С уважением, Леонид Б.

    5.02.2018
    Ответ компании

    Здравствуйте, Леонид.
    Спасибо за Ваши замечания. Мы регулярно работаем над улучшением предоставляемого сервиса и именно благодаря таким отзывам, замеченным Вами ошибкам мы можем становиться лучше.
    Теперь по порядку.
    Что касается путаницы во времени завершения подачи котировок - тут возникло недопонимание.
    Дело в том, что время ИТС UTC+2, в то время как в регламенте прописано время Московское (UTC+3). Именно поэтому возник тот самый недостающий час.
    Исторические данные, которые клиенты могут использовать при проведении анализа мы постараемся исправить в ближайшее время.
    Реквоты это нормальное явление, особенно при обработки заявок клиентов на относительно быстром рынке. Тем не менее, компания постоянно работает на улучшением условий исполнения торговых операций клиентов.
    Совершение торговых операций по валютной паре USDRUB не возможно на текущий момент. Данная валютная пара представлена в торговом терминале клиента для корректного и прозрачного пересчета полученной прибыли, а также маржинального обеспечения.

  • 30.01.2018
    Артем Н.
    21 год, Консультант

    Все конечно круто, но вот "убил" прямо момент с регистрацией счета. Раньше просто зарегистрировался в ЛК на сайте дилера и открыл счет, пополнил и вперед за родину, а теперь, ну это жесть, здоровенный договор, анкета, паспортные данные. Конечно, я понимаю, что вот это вот все нужно и без этого у нас не появился бы лицензированный форекс, но бесит же.

    Ответ компании

    Здравствуйте.
    Спасибо за Ваше обращение
    Мы прекрасно понимаем все неудобства связанные с регистрацией нового клиента и ищем пути упрощения данной процедуры.
    Надеемся, что в ближайшее время выход будет найден.
    Сейчас мы просим принять наши извинения за неудобства.

  • 26.01.2018
    Ирина А.
    26 лет, Предприниматель

    Коротко о Телетрейд Групп.

    Надежный лицензированный форекс дилер.

    А если чуть подробнее то:

    Телетрейд групп одна из первых прошла все тернии Цб на пути к лицензии, что естественно, является отличным показателем целеустремленности и надежности. Торговые условия, за них много не скажу, просто потому что теперь они установлены законодательно, а потому все как у всех. Из минусов конечно, тот факт, что плечо 1/50, хотелось бы больше, но все-равно, минус компенсировали возможностью открываться дробниками. Как я выше сказала условия не прихоть дилера и из закона пункт не выкинешь. А так, в остальном же все просто отлично на мой взгляд. Счет свой открывала в офисе в москва-сити. Хоть раз был повод там побывать, за что телетрейд отдельное мерси.

    Ответ компании

    Добрый день.
    Спасибо за добрые слова.
    Путь к получению лицензии действительно был тернист, но мы справились и сейчас мы рады тому, что у нас есть возможность дать нашим клиентам настоящий, «лицензированный сервис».
    Также, мы благодарны тому, что вы выбрали именно наш сервис для торговли на рынке Форекс. Мы одобряем Ваш выбор.
    Желаем Вам успешной торговли.

  • 24.01.2018
    Юрий Т.
    32 года, программист

    Основным плюсом телетрейда сейчас является наличие лицензии.

    Это действительно большой шаг в становлении компании и в развитии форекс индустрии в России. Что же до минусов - они тоже есть.

    Например, в декабре прошлого года решил я завести счет в Телетрейд Групп. Как обычно зарегистрировался на сайте в личном кабинете, но после регистрации я не получил возможность открыть счет, так как чтобы зарегистрироваться "как надо" нужно не только онлайн, но и в реале подписать договор, заполнить анкету с данными всеми. Это конечно все было хорошо, НО! В моем городе на тот момент не было партнеров Телетрейд Групп, по горячей линии мне сказали, что экспансия в регионы уже началась, но когда дойдет очередь до моего города пока не ясно. Потому, приходится ждать. А ведь за время ожидания и желание перегореть может.

    Ответ компании

    Добрый день.
    Спасибо за Ваш интерес к нашей компании в роли проводника в мир Форекс-трейдинга.
    Действительно, до недавнего времени наша компания ограничивалась одним офисом в Москве, однако, уже в декабре прошлого года была запущена программа всероссийской экспансии и уже сейчас в большинстве регионов имеются наши партнеры, в офисах которых, вы можете оформить клиентское соглашение.

Отправить отзыв

Телетрейд Групп - форекс-дилер

В целях улучшения навигации по сайту TeleTrade использует файлы cookie в своих интернет-сервисах. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов. Если вы не согласны с использованием cookie-файлов, вы можете изменить настройки браузера в любое время.

  • © 2000-2018. Все права защищены.

    Сайт находится под управлением ООО «Телетрейд Групп», 123317, г. Москва, Пресненская набережная, дом 8 строение 1, помещение 285С.

    Политика обработки персональных данных
    Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на teletrade-group.ru как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade-group.ru. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.